Unser I. Mannschaft beim letztes Saisonspiel 2016/17

Wir sagen Tschüß und gleichzeitig Danke!

Roman und Lennard Walz /TSG Jockgrim

Niklas Winker und Jonas Taschinski/SV Rheinzabern

Elias Hebel/ TuS Schaidt

Jonas Brecht/ FV 1919 Wehrda

Dominik Meyer/ FV Neuburg

Viel Erfolg bei euren neuen Aufgaben

Ulf Bundschuh hat seine Schuhe an den "berühmten Nagel gehängt"

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

Trainingszeiten: Mittwoch und Freitag 19:00- 20:30 Uhr

Der Kader der ersten Männermannschaft konnte sich in mehreren Spielzeiten in der A- Klasse etablieren und ist heiß auf weitere Erfolge!

Trainingszeiten: Mittwoch und Freitag 19:00- 20:30 Uhr

Mit der zweiten Männermannschaft möchten wir nicht nur eine Reserve für die erste Mannschaft aufbauen, sondern den Herren auch die Möglichkeit geben, effizient zu trainieren, ohne in der ersten Mannschaft spielen zu müssen.

AH-Mannschaft

Trainingszeiten: Donnertag 19:00- 20:30 Uhr

Dass Fußball auch im Alter Spaß macht, zeigen die Trainingsspiele unserer Senioren ganz deutlich. Echter Zusammenhalt wird hier ganz großgeschrieben. Auch die "3. Halbzeit" wird natürlich besonders geschätzt und gepflegt!

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!