Jugendabteilung SV Hagenbach

Die Junioren sind aktuell mit sieben Mannschaften vertreten.

Unsere A- Junioren befinden sich in einer Spielgemeinschaft mit der TSG Jockgrim.

Von den G-Junioren bis zu den C-Junioren sind alle Klassen besetzt.

Viele Talente „kicken“ bei uns und haben alle einen großen Traum: Fußballprofi zu werden. Damit dieser Traum wahr wird, ist neben viel Fleiß natürlich auch Talent nötig.

Wir sehen es als unsere soziale Verantwortung an, die Kinder für Sport zu begeistern und sie in ihren Träumen zu unterstützen!

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

Hier können Sie direkt zu unserem Hauptjugendleiter Aleksandar Lackovic Kontakt aufnehmen:

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

F-Jugend sagt DANKE!

Bereits nach der Sommerpause konnten wir unsere neuen Trainingsanzüge mit unserem Sponsor "Eiscafe Barbarossa", Hagenbach präsentieren. Hierzu trafen wir uns beim Eiscafe, wo wir ein tolles Foto mit den Besitzern Hr. und Fr. Kujtim machen konnten. Danach luden Sie uns sogar noch zu einem Eis ein.

Hiermit wollen wir uns für die Bereitschaft des Sponsorings und auch für das Eis recht herzlich bedanken!

Ein herzliches Dankeschön geht auch an die Eltern, die uns immer tatkräftig unterstützen, sei es bei den Heimspielen oder auch mit Fahrdienst bei den Auswärtsspielen. Wir freuen uns auf die Rückrunde mit euch.

G- Jugend

17.09.2015 Trikotübergabe durch die Firma Deichmann

F- Jugend

E2- Jugend beim Spiel am 26.09.2015

E2- Jugend

E1- Jugend

D- Jugend

C- Jugend und Trainerteam vor dem Spiel gegen Rheinzabern am 15.11.2015

C- Jugend

B- Jugend

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!