SV 1920 Hagenbach e.V.
SV 1920 Hagenbach e.V.

Mannschaften

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

Aktivität

Trainingszeiten:

Mittwoch und Freitag 19:00 Uhr - 20:30 Uhr

AH-Mannschaft

Trainingszeiten:

Donnertag

19:00 Uhr - 20:30 Uhr

Dass Fußball auch im Alter Spaß macht, zeigen die Trainingsspiele unserer Senioren ganz deutlich. Echter Zusammenhalt wird hier ganz großgeschrieben. Auch die "3. Halbzeit" wird natürlich besonders geschätzt und gepflegt!

Aktuelle News der Aktivität des SVH

Erfreulicherweise dürfen wir verkünden, dass alle Spieler des aktuellen Kaders der 1. und 2. Mannschaft dem SVH auch in der kommenden Spielzeit erhalten bleiben egal ob als Spieler oder in einer anderen Funktion.

Des Weiteren haben wir es bereits im Winter geschafft zwei Neuzugänge zu verpflichten.

Mit Oliver Schäfer bekommt der SVH einen weiteren Youngster. Oliver spielte u.a. für die SG Siemens und die JVF Südpfalz. Leider zog sich der Offensivallrounder in seinem ersten Spiel für den SVH beim Hallenturnier einen doppelten Schlüsselbeinbruch zu. Bereits operiert arbeitet er aktuell an seinem Comeback. Weiterer Neuzugang ist Donde Sims vom FC Berg. Er ist sowohl im Sturm als auch im Tor einsetzbar.

Aktuell sind wir bemüht, die extern spielenden Hagenbacher Jungs wieder zurück zu holen bzw. zu reanimieren.