SV 1920 Hagenbach e.V.
SV 1920 Hagenbach e.V.

Mannschaften

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

Mittwoch und Freitag 19:00- 20:30 Uhr

Der Kader der ersten Männermannschaft konnte sich in mehreren Spielzeiten in der A- Klasse etablieren und ist heiß auf weitere Erfolge!

Mittwoch und Freitag 19:00- 20:30 Uhr

Mit der zweiten Männermannschaft möchten wir nicht nur eine Reserve für die erste Mannschaft aufbauen, sondern den Herren auch die Möglichkeit geben, effizient zu trainieren, ohne in der ersten Mannschaft spielen zu müssen.

AH-Mannschaft

Donnertag 19:00- 20:30 Uhr

Dass Fußball auch im Alter Spaß macht, zeigen die Trainingsspiele unserer Senioren ganz deutlich. Echter Zusammenhalt wird hier ganz großgeschrieben. Auch die "3. Halbzeit" wird natürlich besonders geschätzt und gepflegt!