SV Hagenbach 1920 e.V.
SV Hagenbach 1920 e.V.

D-Junioren: Pokalsierger 2019

Pokalsieg für die D-Junioren der SG Neuburg / Hagenbach

4:0-Sieg gegen Südwest Löwen!

Im Endspiel um den Kreispokal am 16.6.2019 in Siebeldingen trafen unsere Jungs auf den Titelverteidiger, die spielstarke Mannschaft der JFV Südwest Löwen. Von Anfang an entwickelte sich ein intensives, ausgeglichenes Spiel ohne größere Torchancen. Dann plötzlich die Führung: einen scharf vor das Tor geschlagenen Eckball von Silas verlängerte ein Spieler der Heimmannschaft unglücklich ins eigene Tor -1:0 für uns! Die Südwest Löwen zeigten sich nur kurz geschockt und wollten noch vor der Pause den Ausgleich, aber unser Torwart Luca verhinderte das 1:1 mit einem tollen Reflex gegen einen gefährlichen Schuss aus kurzer Distanz.

Nach der Pause ging es nach kurzem Abtasten dann Schlag auf Schlag: erst rettete Elias (jetzt für Luca im Tor) mit einer starken Fussabwehr gegen einen alleine vor ihm auftauchenden Stürmer, dann bekamen wir auf der anderen Seite vom gut leitenden Schiedsrichter einen Freistoß zugesprochen. Kilian schlug den Ball in einer einstudierten Variante auf Silas, der eiskalt zum 2:0 einnetzte. Als Admir wenig später nach einem Konter mit einem satten Schuss das 3:0 erzielte, war der Widerstand der Südwest Löwen gebrochen. In der 50. Minute stellte Kilian mit einem sehenswerten Alleingang auf 4:0, bei diesem Spielstand blieb es dann bis zum Ende.

Der Jubel bei den Spielern und den zahlreichen mitgereisten Fans nach dem Schlusspfiff und bei der anschließenden Pokalüberreichung war riesengroß!

Eine tolle Mannschaftsleistung, ein verdienter Pokalsieg und ein Erlebnis, das bestimmt noch lange in Erinnerung bleiben wird! Glückwunsch Jungs, Ihr könnt stolz auf Euch sein!

FV Neuburg

Hier kommt ihr zur Internetseite des FV Neuburg.