Sportverein Hagenbach
Sportverein Hagenbach

Sponsor werden beim SVH

den Sport unterstützen ...

In Hagenbach und der Region sind wir für viele Unternehmen ein idealer Werbepartner. Durch das Engagement unserer Sponsoren stehen uns nicht nur finanzielle Mittel bereit, sondern Partner, auf die wir uns verlassen können. Als Gegenleistung suchen wir immer nach Möglichkeiten, um unsere Sponsoren in aller Munde zu bringen – auch über das Spielfeld hinaus. Auf unseren Veranstaltungen sind sie ebenso vertreten wie bei den Spielen.

Ihre finanziellen Mittel nutzen wir ausschließlich für den von Ihnen vorgesehenen Zweck.

Haben Sie Interesse an einer Partnerschaft? Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen.

Unsere Sponsoren:

Letztes Update:

Vielen lieben Dank an Volker Schmitz der unseren SVH unterstützt. Gerade in der aktuellen schwierigen Corona Zeit ist dies keine Selbstverständlichkeit. Wir sagen DANKE!!

Ihre Generalagentur der Württembergischen Versicherung in Hagenbach

Volker Schmitz

Manuel Diesel Bad-Heizung-Solar

Ein ganz großes Dankeschöne geht an Manuel Diesel, der unsere F-Jugend, noch vor der Corona Pause, mit einem neuen Trikosatz ausgestattet hat.

Vielen Dank hierfür!

Neue Bäller für die B-Jugend

Danke Malerfachbetrieb Markus Greipel

Unser Sponsor, Malerfachbertrieb Markus Greipel hat anlässlich der Meisterschaft unserer B-Jugend 10 Bälle von Jako spendiert. Paul Kleer und Thomas Pfadt danken herzlich im Namen der Mannschaft.

VR-Bank Spendenaktion 1.0

Vielen Dank an alle die uns bei der VR-Bank Spendenaktion unterstützt haben. .

Mit eurer Hilfe kam ein Betrag von über 10.000 EUR zusammen.

Vielen Dank hierfür!!

Wir werden das Geld sinnvoll einsetzen.

Crowdfunding Hartplatz

Der Sportverein Hagenbach möchte sich bei allen Unterstützern des abgeschlossenen Crowdfunding Projekt „Sanierung Hartplatz“ bedanken. 5.129,00 € konnten, auch mit der Unterstützung der VR Bank Südpfalz (in Höhe von 1.860,00 €), für unser Projekt gesammelt werden. Der Platz sollte nach der Maßnahme ca. 6 Wochen ruhen, daher wird erst nach Abschluss der Runde, ca. Ende Mai, die Sanierung stattfinden.

Nach einem Gespräch Ende letzten Jahres mit der Stadt, in welchem uns mitgeteilt wurde, dass eine Verlegung des Sportgeländes aktuell kein Thema ist (Vorrang hat das neue Baugebiet), werden wir, um in den nächsten Jahren einen Spielbetrieb aufrecht erhalten zu können, in der Sommerpause ebenso unsere Kabinen und Duschen sanieren.

Diese sind weit über 50 Jahre alt und in einem entsprechenden Zustand. Hierzu werden wir weitere Unterstützung benötigen, da auch dieses Projekt eine finanzielle Herausforderung darstellt. Wir sind über jede Art der Hilfe dankbar, ob durch Spenden (gerne auch materieller Art) oder durch körperliche Arbeitskraft bei der Durchführung - weitere Infos folgen.

Leben retten!

Mit Hilfe der Firma ToMa Marketing GmbH war es uns möglich Starke Partner für die Anschaffung eines Defibrillators zu finden. Vielen Dank an alle Spender, die ein Stück mehr Sicherheit auf unser Sportgelände gebracht haben.