SV 1920 Hagenbach e.V.
SV 1920 Hagenbach e.V.

Der Sportverein Hagenbach hat einen weiteren Premium- Partner:

Nach sehr guten Gesprächen konnte wir uns mit Move Finest-Fitness Hagenbach auf eine enge Zusammenarbeit in den nächsten Jahren verständigen. Weitere Infos folgen.

Vor einigen Wochen haben wir ja bereits mit Amico Fritz Hagenbach ein Premium- Partner gewonnen, welcher unsere Aktivität mit 2 neuen Trikot- Sätzen für die kommende Runde ausgestattet hat. Auch diese Zusammenarbeit wollen wir in den nächsten Jahren ausbauen.

In Hagenbach und der Region sind wir für viele Unternehmen ein idealer Werbepartner. Durch das Engagement unserer Sponsoren stehen uns nicht nur finanzielle Mittel bereit, sondern Partner, auf die wir uns verlassen können. Als Gegenleistung suchen wir immer nach Möglichkeiten, um unsere Sponsoren in aller Munde zu bringen – auch über das Spielfeld hinaus. Auf unseren Veranstaltungen sind sie ebenso vertreten wie bei den Spielen.

Unseren Sponsoren danken wir für die Unterstützung im Fußball und freuen uns, ihre Unternehmen auf unserer Seite zu wissen.

Auch im Jugendbereich hat sich einiges getan. Hier hat unser Förderverein für den Jugendfußball von der BB Bank eine Spende in Höhe von 5.000,- EUR erhalten. Da ein solcher Betrag nicht selbstverständlich ist, wollen wir uns an dieser Stelle nochmals ganz herzlich bedanken. Mit Hilfe dieser Unterstützung war es uns möglich, alle Jugendmannschaften mit einheitlichen Trikotsätzen neu auszustatten.