SV Hagenbach 1920 e.V.
SV Hagenbach 1920 e.V.

Partner & Sponsoren

In Hagenbach und der Region sind wir für viele Unternehmen ein idealer Werbepartner. Durch das Engagement unserer Sponsoren stehen uns nicht nur finanzielle Mittel bereit, sondern Partner, auf die wir uns verlassen können. Als Gegenleistung suchen wir immer nach Möglichkeiten, um unsere Sponsoren in aller Munde zu bringen – auch über das Spielfeld hinaus. Auf unseren Veranstaltungen sind sie ebenso vertreten wie bei den Spielen.

Unseren Sponsoren danken wir für die Unterstützung im Fußball und freuen uns, ihre Unternehmen auf unserer Seite zu wissen.

Unsere Sponsoren:

Sponsor werden

Sponsor werden beim SVH

den Sport unterstützen ...

Wir garantieren Ihnen durch ein Sponsoring bei SV 1920 Hagenbach e.V. einen echten Mehrwert: Neben einem positiven Unternehmensauftritt profitieren Sie bei einer Partnerschaft außerdem von Kontakten unserer Mitglieder und weiterer Partner. Ihre finanziellen Mittel nutzen wir ausschließlich für den von Ihnen vorgesehenen Zweck.

Haben Sie Interesse an einer Partnerschaft? Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen.

Wir sagen Danke

Der Sportverein Hagenbach möchte sich bei allen Unterstützern des abgeschlossenen Crowdfunding Projekt „Sanierung Hartplatz“ bedanken. 5.129,00 € konnten, auch mit der Unterstützung der VR Bank Südpfalz (in Höhe von 1.860,00 €), für unser Projekt gesammelt werden. Der Platz sollte nach der Maßnahme ca. 6 Wochen ruhen, daher wird erst nach Abschluss der Runde, ca. Ende Mai, die Sanierung stattfinden.

Nach einem Gespräch Ende letzten Jahres mit der Stadt, in welchem uns mitgeteilt wurde, dass eine Verlegung des Sportgeländes aktuell kein Thema ist (Vorrang hat das neue Baugebiet), werden wir, um in den nächsten Jahren einen Spielbetrieb aufrecht erhalten zu können, in der Sommerpause ebenso unsere Kabinen und Duschen sanieren.

Diese sind weit über 50 Jahre alt und in einem entsprechenden Zustand. Hierzu werden wir weitere Unterstützung benötigen, da auch dieses Projekt eine finanzielle Herausforderung darstellt. Wir sind über jede Art der Hilfe dankbar, ob durch Spenden (gerne auch materieller Art) oder durch körperliche Arbeitskraft bei der Durchführung - weitere Infos folgen.

Mit Hilfe der Firma ToMa Marketing GmbH war es uns möglich Starke Partner für die Anschaffung eines Defibrillators zu finden. Vielen Dank an alle Spender, die ein Stück mehr Sicherheit auf unser Sportgelände gebracht haben.