Sportverein Hagenbach
Sportverein Hagenbach

#202006

Wir brauchen Dich!

Werde SVH Supporter und unterstütze uns durch Deine Spende bei der VR-Bank Aktion. Das Beste daran ist, dass die VR-Bank bei einer Spende von mind. 10,00 EUR, diese um 10,00 EUR von ihrer Seite erhöht.

Lasst uns gemeinsam den SVH wieder ein Stück in die Zukunft bringen.

Vielen Dank auch an dieser Stelle an alle die uns bereits unterstütz haben. Es ist schön zu wissen euch an unserer Seite zu haben.

#201912

Clubhaus

Der SV Hagenbach wünscht Cafer Hazir viel Erfolg für seine neue Aufgabe im "Wachthäusel", welches er zum 01.01.2020 übernimmt.

Danke für deine Unterstützung im letzten Jahr und wir wünschen dir das dein neues Konzept den gewünschten Erfolg bringt.

#201906

Kurzschulung "Workshop" Kindertraining

Am Freitag, 14.06.2019 und Samstag, 15.06.2019 findet bei uns, auf dem Sportgelände, eine Kurzschulung "Workshop" Kindertraining in der Theorie / Praxis statt. Das ganze ist unterteilt in Teil 1 am Freitag und Teil 2 am Samstag. Anmelden kann sich jeder der interessiert ist. Der Kurs ist kostenlos. Bitte beachtet, dass man sich für Freitag und Samstag jeweils anmelden muss, sofern man an beiden Tagen teilnehmen möchte.

#201905

Jahreshauptversammlung 2019 - Neuwahlen