SV 1920 Hagenbach e.V.
SV 1920 Hagenbach e.V.

Aktuell setzt der Verein sich wie folgt zusammen:

Vorstand: Jörg Eberle

stellv. Vorstand: Patrick Vollmann

Finanzen: Manuela Lackovic

Schriftführer: Jan Hoffer

Jugendleiter: Aleksandar Lackovic

Beirat: Daniel Reis, Florian Schaaf, Daniel Scharf, Stephan Kracht, Tim Gensrich, Pascal Meier, Sven Hartmeyer und Thorsten Miltz

Kassenprüfer Christoph Demko

Der SV 1920 Hagenbach e.V.  ist ein Verein mit großer Tradition und seit vielen Jahren die Anlaufstelle in Hagenbach für Fußballinteressierte.

Unser Anliegen ist es, die Jugend zu fördern und ausreichend Bewegungsmöglichkeiten zur Verfügung zu stellen. Wir möchten vermitteln, dass es mehr gibt als Internet und Computerspiele, Fernsehen oder MP3-Player. Bisher ist es uns sehr erfolgreich gelungen, die Jugend für Fußball zu begeistern. Ob Mädchen oder Jungen, Kinder oder Teenager: Der SV Hagenbach 1920 e.V. kann sich über regen und konstanten Zuwachs freuen. Auch die Erwachsenen kommen gerne zu uns und treten gegen das runde Leder. So sind wir mit inzwischen über 480 Mitgliedern einer der größten Fußballvereine der Region. Auch hat der Fußballboom, der durch die Weltmeisterschaft 2006 in Deutschland entstand und der 4. Weltmeistertitel 2014  einen spürbaren Zulauf gebracht.

Unsere Mitglieder aus allen Altersklassen unterstützen den Verein nicht nur durch sportliche Höchstleistungen, sondern auch durch ehrenamtliches Engagement. Somit sind wir auch gesellschaftlich tief in der Region verankert. Unser Vorstand steht jedoch nicht still und strebt immer weiter nach Verbesserung und Leistungsfähigkeit.